Мурлыкал Кот

Мурлыкал Кот
"Всегда окно приюта это
Котов учёных всех поэтов
На подоконнике вмещало,
Так няня Пушкина сказала". -
 
Мурлыкал Кот, мечтал мечтать
И, дым пуская, сочинять…)
 
/ картинка - Интернет /
 
10.12.2023