Физалис

Физалис
Физалис
"Теперь он в чудесном букете
Напомнит суровой зимой,
Под вьюгу, о солнечном лете…
О том, что прошло стороной".
Б. Сычев
 
И память лучистой такою
Мечтой на плече у меня
Увидит опять молодою
Надежду весеннего дня.
 
Художник Р. Р. Фальк
 
09.12.2023