Доверчивая непокорность России

Такая незавидная судьба
Досталось русскому раздолью,
Европу любим без особого стыда,
Её заслужено со временем дубасим с жалостью и с кровью,
Выдавливая из себя продажного раба,
А раны лечим задушевной болью.
Там выстрел замер у виска
Мозолью.