ГРЯЗНЫЕ ОВЕЧЬИ ШКУРЫ В ЧАНЕ...

ГРЯЗНЫЕ ОВЕЧЬИ ШКУРЫ В ЧАНЕ...

Аудиозапись

Грязные овечьи шкуре в чане,
Кипяток и с пастой непростой.
Вспомнил свою молодость в Казани,
Как пахал с надеждой и тоской.
Восемнадцать лет - как это мало,
Чтоб шкур из чана доставать.
Не был я на свете идеалом,
Где влепила "Сека, " мне печать.
Дали мне два месяца лишь срока,
Чтоб долги картёжные отдал.
Это в жизни стало мне уроком.
Я же в карты больше не играл.
25 чанов я мыл за смену
Я со лба смывая грязный пот.
Бросить всё! Куда долги я дену?
Удивлялись люди, ну, даёт!
Даже после тюрем убегали,
Только, я пока ещё пацан,
Горб ломал и с оттиском печали:
Лишь досада в картах и обман.
Триста пятьдесят - как это много:
Золотых и брежневских рублей.
Проиграл с моралью столь убогой,
Чтоб вернуть долг в жизни поскорей.
Адская работа для здоровых,
Фердинанду было - просто жуть.
Вымыл чан, уже другой готовый,
Только Эверест мне не свернуть...
Ко всему на свете привыкаем:
Я долги картёжные покрыл,
Для чего скажите мы играем?!
Чтоб отдать с долгами нерв и сил!