ТЫ ПОКОРИ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ !

ТЫ ПОКОРИ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ !
Ты покори меня любовью
Не той звездой,что в небесах
Ни песней той,что в голосах
Ни клятвой,что даётся кровью
Ты покори меня любовью!
 
Не силой,что живёт в мужчине
И не спасеньем в яростной пучине
И не разлукой,что даётся болью
И не венчальным хлебом солью
Ты покори меня любовью!
 
Из клетки птицу выпусти на волю
Не предрекай другой мне доли
Ведь жизнь прожить,не паханное поле
В судьбе у каждого не сыгранные роли
Ты покори меня любовью!
 
Ни тем цветком,который к изголовью
Ни той грозой,что в мае полыхает
Ни солнечным лучом,что в небо убегает
Ни песней соловья,что сердце обещает
Ты покори меня любовью!
 
Ни той наградой за здоровье
Ни баснословными деньгами
Ни той игрой,во что играли
Ни ложью душу покоряли
Ты лучше покори меня любовью!
 
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА !