Я - россиянин

Я - россиянин
Я - россиянин, я - гордый,
Твёрдый мой в жизни шаг.
Прячьте собчачки морды,
Крепок рабочий кулак.
Что ты молчишь, Россия?
Тебя ненавидит сброд.
Ты же для нас мессия!
Да подними же народ.
Скинут они недоносков
Прямо в болотную пыль.
Западные обноски!
Вас бы отправить в Сибирь.
Пусть они лес там корчуют,
И по баракам живут.
Надо очистить Россию,
Нужен нам праведный суд.
Пусть он стоит на страже
Наших с тобой рубежей.
Пусть он в деле покажет-
Нету России сильней.