Не жаль, что жизнь неповторима

За нами смерть следит, незрима,
Чтоб перерезать жизни нить.
Не жаль, что жизнь неповторима,-
Жаль, что нельзя её продлить.

Ну, как оставим мы любимых,
Всё то, чем стали дорожить?
Не жаль, что жизнь неповторима,-
Жаль, что нельзя её продлить!

20.08.15г.