ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ МОЯ С ТОБОЙ

Текст написан на музыку
оркестра Поля Мориа - "Токката"
Любовь сегодня моя с тобой и о тебе
Мечтаю, как об утренней звезде,
Ночной порой в невидимой стране
Мечтаю при раскрытых окнах.
Любовь позвала сегодня снова в тишину
К тебе желанному меня одну,
А я в объятия твои шагну
И пропаду среди цветов.
 
Судьбой увенчан наш путь, ведущий в небеса,
Где каждый день вершатся чудеса
И мы останемся на полчаса
Неотразимыми в полотнах.
В полотнах Дега и Рафаэля мы вдвоем
По коридорам вечности пройдем,
Державшись за руки опять уйдем
В грядущий мир обычных снов.
 
Нам пели птицы припевы,
Их голоса
Звучали звонкой трелью в небе голубом.
Любовь пришла и осталась
На полчаса
И загорелся лучик счастья под крылом.
 
Любовь сегодня моя с тобой в ночи живет,
И продолжения с надеждой ждет,
В душе моей черемуха цветет,
Роняет нежный белый цвет.
 
Нам пели птицы припевы,
Их голоса
Наперебой звучали, как живой родник.
Любовь пришла и осталась
На полчаса
И загорелся лучик счастья для двоих.
 
Любовь сегодня моя с тобой и о тебе
Мечтаю как об утренней звезде,
Ночной порой в невидимой стране
Мечтаю при раскрытых окнах.
Любовь пришла и ворвалась к нам с тобой в сердца.
Бродили мы по улицам дворца,
Остановились у ее крыльца
Решили жить здесь целый век.
 
С тобой я остаюсь на целый век,
С тобой, любимый человек,
Я остаюсь сейчас с тобой!
Всегда с тобой НАВЕЧНО!
 
Сентябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112090600468