20. ДЕКАБРЬСКИЕ-20

 
Ольге Чернявской
на моё стихотворение «Так люби же... Люби меня страстно...»
 
* * *
 
Ах, что Вы... Что Вы... Неужели пришлись по нраву Вам стихи?.. Смутить меня сполна сумели, чуть отпустив мои грехи. Ведь не поэт, а всё ж пишу... Моя душа об этом просит... Являя жизненный сюжет, его в строках стихов стреножит.
Да, очень часто о любви пою в своих "твореньях"... Порой, с полночи да зари... И даже в снах-виденьях.
Так я впервые побывал в садах висячих Вавилона, в Миру чудес - Семирамиды... Там зрел предсказочные виды!.. Их невозможно описать с большой горы зелёной, с которой хочется взлетать с мечтой благословлённой.
 
 
В.П.