ЖИЗНЕННЫЙ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

ЖИЗНЕННЫЙ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ
«Жить – не поле перейти» –
всё, как в зале ожиданья:
что встречается в пути,
сохраняем в подсознанье.
 
Ожидаем счастья мы,
встречи ждём и расставанья,
ждём то лета, то зимы –
ну, сплошное ожиданье...
 
Мчимся в жизни напролом
в повседневной круговерти.
Вот чего совсем не ждём:
войн, болезней или смерти.
 
Жил-не жил – уже старик,
скоро вот сойдёшь со сцены...
Наша жизнь – всего лишь миг,
но... прекрасный и бесценный!