Забудь

Ты больше не звони, пожалуйста, не надо.
Меня уж не вернуть, давно пора забыть!
Расстались много лет назад, так было надо.
Не нужно в этом никого сейчас винить!
Давно пора начать жить новой жизнью.
Она ведь так прекрасна может быть!
Пусть прошлое однажды станет былью
И наконец ты сможешь всё забыть!