Ну вот и случилось

Ну вот и случилось
Ну вот и случилось,
Два раза по сорок,
Кто столько не жил,
То тому не понять,
А годы, как гири,
На плечи свалились.
И тянут к земле,
Головы не поднять.
 
Но хочется думать,
Что это не время,
Что жизни прекрасной
Не кончился срок.
И есть что запомнить,
Когда молодыми
Мы жизни чудесной
Зубрили урок.
 
Не верили сами,
Но стали отцами.
И дети, и внуки.
Шагают вперёд..
Мы будем гордиться
Когда-нибудь с вами.
Их к новым успехам
Отчизна зовёт.
 
А нам остаётся,
Коль сила найдётся,
Их жизнь опекать,
Опыт свой передать.
Пусть нас понимают,
Как мудрость куётся,
В Трудах не бояться,
Всегда побеждать.
9.12.2023 г. Попков А.Г.