Ещё одно мгновение зимы

ЕЩЁ ОДНО МГНОВЕНИЕ ЗИМЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
 
Ещё одно мгновение зимы!
Перелистает память то, что было,
Где смелые надежды и мечты,
Где сердце веру в чудо не забыло.
 
Мы вспомним всё хорошее в тот миг,
Как сберегли тепло родного дома,
Как научились мы уют ценить,
 
Снежинок вальс вернёт нас в детство снова.
 
Не растеряйте веры в чудеса
И новогодний привкус ожиданий.
Ведь мы живём в эпоху волшебства,
Пока способны в это верить сами.
 
И снова перед нами полотно,
А что на нём писать решаем мы.
Сегодня нам напомнит всем о том
Ещё одно мгновение зимы…
 
7 февраля 2021 г.
 
 
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
 
 
© Copyright: Ольга Фокина Усть-Илимск, 2021
Свидетельство о публикации №121020907845