ОН... ОНА...

ОН...
День прошёл, да ну и ладно.
И вот так, день ото дня.
Я хочу, чтоб было счастье
У тебя и у меня!
Теперь, будто всё остыло?!
Дни проходят уныло...
 
ОНА...
Это просто солнца нет
И будто серый весь свет
И настроенье не то,
А так... вполне хорошо!
И любовь у нас крепка,
Наша любовь — на века!
 
09.12.2023 год.