Мир враждебен мне и чужд...

Мир враждебен мне и чужд
Я иду под снега хруст ,
Я иду совсем пустой
С очень странною судьбой
 
Принимаю то , что есть ,
В Петербурге буду -здесь ,
Как смогу , так проживу ,
Жизнь свою я не прерву...