хорошо

Не зная, что такое "плохо"
Ты не узнаешь - "хорошо"
А значит счастье не возможно
Оно прозрачно, как стекло
 
Всю жизнь свою бежим от боли
Ведь за границей боли - смерть
И эта гонка бесподобна
Хотя исход известен всем