Кузнечный мастер для цветов
Кузнечный мастер для цветов
Из ржавых, старых кос
Готов сковать немало слов,
Особенно для роз.
Из ржавых и престарых кос,
Которые в саду,
За загородкою от коз
У яблонь на виду.
Готов сковать немало слов
Белеющим цветам
И наломать колоды дров
За так и тут, и там.
Особенно для нежных роз
Морозных на стекле,
Но розы из кузнечных грёз
Растаяли в тепле.
08.12.2023