Зимняя загадка.

Зимняя загадка.
 
Вам, друзья, задам вопрос.
Скажет всяк:-Решил помучить!
Угадает кто, то взнос
В пять серебряных получит.
 
Точный нужен мне ответ:
-Где узрел сию картину?
Вот и всё, друзья, привет!
Жду ответов я корзину.
 
Говорю сейчас с улыбкой:
Вам даю одну попытку
 
Фото автора.