УТРО ТАКОЕ ДОБРОЕ... стихи. Константин Васильченко

УТРО ТАКОЕ ДОБРОЕ... стихи. Константин Васильченко

Аудиозапись

Утро такое доброе,
Сплин, если был, то сплыл –
В неба купель над городом
Кто-то плеснул белил.
 
Где в лабиринты улочек
Нос суета суёт,
Сдобой пропахший булочник
Булочки продает.
 
Рядом кафе. За столиком,
С чашкой наперевес,
В чеке рисует нолики
Местной закваски Крез.
 
Дама плывет с собачкою
В лодочках «Adidas».
Солнце – то в тучке прячется,
То открывает глаз.
 
Прячу улыбку в бороду –
Кто-то ведь не забыл
В неба купель над городом
Щедро плеснуть белил!..