из ниоткуда в никуда

растаял день и вновь печальна
сидишь ты молча у окна
твой путь корабль без причала
твоя душа опять одна
 
уносит в ночь тебя усталость
в твой хрупкий мир внося надлом
что было явью оказалось
лишь мимолётным грустным сном
 
ты потерялась в веренице
своих сомнений и страстей
и вот уже чужие лица
замкнули круг твоих друзей
 
куда спешить к чему стремиться
и ты без стаи и гнезда
летишь свободной вольной птицей
из ниоткуда в никуда