ТАНЕЦ С КАПИТАНОМ

ТАНЕЦ С КАПИТАНОМ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Little man" Джеймс Ласт
Обними…
Поцелуй…
Поцелуй меня в ночи…
 
Загляни мне в глаза,
Обними и прижми,
Закружи нас в ритме сальса…
Я прижмусь, чуть дыша.
Мою руку сожми
В своих крепких теплых пальцах…
По полу скользим
Рассекая воздух ночи,
А луна одним
Глазом смотрит и хохочет…
 
Ночь и звезды, страсть во тьме.
Утопаю я в глазах…
Ты нравишься сегодня мне,
Что же тут еще сказать…
 
Посмотри на меня,
Ты увидишь сейчас -
Я стараюсь очень-очень…
В этом танце огня
Догорает свеча,
Зазывает в лоно осень…
Шелестит листвой
Серебристый тонкий тополь,
Не найти покой,
Насладимся танцем вдоволь…
 
Крепче плечи обними
И теплом своим согрей…
А после танца о любви
Прошепчи слова скорей…
 
Прогони от меня
Дни разлук, дни тревог,
Незадачливых печалей…
Увези за моря.
Дует пусть ветерок
И волна любви качает…
 
Не придуман мной
Из иллюзий и обманов…
Пусть шумит прибой,
Нет любимей капитана…
 
– Я теперь твоя!!!
Звезды в небе повторяют…
Не теряй меня,
Я тебя не потеряю…
 
Сентябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112091908225
 
Автор коллажа - ЭльВера