Подарок к рождеству...

  Ницца... дама в рождественский вечер
Поправляет причёску рукой. 
Зажжены ароматные свечи...
Воздух в зале пропитан тоской.
К рождеству ожидала подарка
Одинокая дама давно....
Из окна вид на тропочки парка...
Фрукты, сыр на столе и вино...
Ожиданье, томленье, волненье...
С губ дыхание жаром пошло.
Ах, как медленно тают мгновенья!
Ах, как время надеждам мало?
Одинокую даму из Ниццы
Рождество одарило сполна:
Ей мечталось о сказочном принце,
а не деле хотела она
То, что собственно и получила:
Пожелала и ей, voila
(это даже пикантно и мило)
Рождество принесло кобеля.
Далматинец был чистопородным,
И на вид кобелём благородным.
(примечание для дам на странице) 
***Кобелями бывают и принцы...


19.08.2015