В тихом омуте... (исполнение песни: Фотина)
Аудиозапись
...ты! Какой же ты оказался лгун!
А говорил, что совершенно один
Поговорить тебе даже не с кем...
Ты, прямо-таки искусный мастак!
Зачем подсказок у меня просил?!
Так ответь же мне, зачем "разводил?"
А она была в твоём сердце всегда!
И ты с нею каждый день проводил,
Меня таким образом за нос водил?!
Зачем тебе всё это надо было?!
Теперь уже ничего не понять!
Боже! От стыда куда мне сбежать!
********************************************
Как я могла ошибиться в тебе!
Не укладывается в голове!
07.12.2023 год.