***

Мы ломаем стены,
Мы стираем память,
Мы идем сквозь время,
Чтобы снова ранить.
Мы играем в чувства,
Примеряем маски.
В нашем мире пусто,
Смешаны все краски!
От мечты бежим мы,
Сердце пряча где-то.
Стали недвижимы
И лишь ждем.. Рассвета.