Так случается иногда

Так случается иногда
От избранницы и до забвения
Краткий шаг, к моему удивлению.
Как же странно и как это сложно,
Непонятно. Но очень возможно.
 
Огорчает прошедшее, прошлое,
Не киношное. К счастью, не пошлое.
Исчезают мгновения с грустью,
С той, которая просто отпустит.
 
Вдруг забудется боль осознания,
Прежних дней и часов обаяние,
А всего лишь не годы, а месяцы,
Убежавшие будто по лестнице.