Из мною написанны отзывов
Вас чувства захлестнули,
Воспоминанья рвут вам грудь,
В вами написанном сумбуре
Бездонная всплывает грусть!
Воспоминанья рвут вам грудь,
В вами написанном сумбуре
Бездонная всплывает грусть!