Надену я чёрную шляпу. Автор стихов Фрида Бервальд. Музыка и исполнение Николай Саллас

Надену я чёрную шляпу. Автор стихов Фрида Бервальд. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Надену я черную шляпу
и плащ из рассветов седых,
впишу в эту дымную слякоть,
Своих вдохновений следы.
 
По улицам мокрым апреля
я буду бродить допоздна,
забуду что ты на неделе
Со мною была холодна.
 
сегодня я словно в горячке,
во всем виновата весна.
И с губ моей милой чудачки
Напьюсь я блаженства сполна
 
К тебе тороплюсь я навстречу,
Тоскуя по нежности глаз.
Весны зачарованный вечер
Пророчит свидания час.
 
Автор Фрида Бервальд
Музыка и исполнение Николай Саллас