Не смирилась

Я перечу судьбе вопреки,
Не смирилась с подводным течением,
Вдоль изгибов глубокой реки
Берега далеки, высоченные.

Мне не нужен спасательный круг,
Не тону и уверена полностью,
 Рек  пороги,  вершины вокруг
Покоряются с чистою совестью.