Жить!!!

Цветенье юности и зрелости покой -
Весна и осень нашей с вами жизни...
А время быстрой, горною рекой
Течёт с рождения до самой тризны...
 
И хочется успеть оставить след,
Плоды труда пожать и насладиться,
Отца родного воплотить завет
Да сердце матери заставить дольше биться...
 
Талант взрастить, как роз цветущий куст,
Исколесить невиданные дали
И погрузиться в буйство смелых чувств,
В реальность воплотить, о чëм мечтали...
 
Но только смертен грешный человек,
Как часто мы об этом забываем...
Твори добро - и преумножишь век!
А награждён Всевышним будешь Раем...