Ёлы-палы

Я сегодня молодец!
Пару закупил колец,
Приготовил фонотеку
И продумал так беседу,
Чтоб к решенью подойти
"Нам по жизни по пути..."
Ёлы-палы! Не пришла!
Ни звоночка, ни письма!
Ждал я сутки, ждал я боле...
Баста! Заливаю горе:
Те колечки я продам
И налью себе эн грамм...