Джаз снегопада

в соавторстве с Степан Степной

Аудиозапись

На сайте " Я пою" услышала музыку джазовую и так она мне понравилась,что я решила попробовать спеть на эту чудесную музыку. Я попросила Алексея написать текст, и у него это волшебно получилось. А также попросила помощи у Копцова Алексея со сведением, и у него шикарно это получилось. И конечно, огромное спасибо автору музыки - GreenFlamingo за волшебную музыку, я не смогла мимо неё пройти. Огромное спасибо всем за помощь, ребята вы просто космос!!!
Автор музыки - GreenFlamingo
Автор текста - Осидак Алексей (Степан Степной)
Сведение, мастеринг - Копцов Алексей
 
Если устану -
Думать не стану:
Сяду в шантане
Грёз.
Выберу, что ли,
Маленький столик,
С краю чтоб только
Врос.
 
Через окошко
Чуть понарошку,
Видно немножко
Сквозь.
Как в киноленте
Прошлых столетий
Я безбилетный
Гость.
 
Те, кто на сцене,
Словно бы тени,
Мне больше ценно
Столь,
То что витриной
Схвачено скрином:
Город старинный,
Что ль?
 
Сквозь преломления
В радужной лени
Шесть поколений
В даль.
Вьюжные стаи
В сквере летая,
Годы листают.
Жаль...
 
Кадры морзянкой....
Официантка.
Фартук. Осанка.
Брошь.
Кофе эспрессо
Сразу отрезал
Дивные грёзы.
Что ж...
 
Парень индиго
В желтых ботинках
Балует свингом
Рты.
Джаз снегопада -
То, что мне надо
Чтоб ещё рядом
Ты