Фэнтези

Фэнтези

Аудиозапись

Мы пришли с тобой на берег моря,
Пожилой «идальго» и «синьора»:
Посидеть, любуясь на закате,
Как алеет парус на фрегате.
 
Геленджик светился огоньками…
Ангел вдруг спустился между нами
И дохнул волшебным ароматом:
Он тебе сестрой стал, мне стал братом.
 
На троих нам стало лет пятнадцать,
И давай над чем-то мы смеяться,
И делили на троих мы пиццу,
Крошками с руки кормили птицу.
 
Фэнтези, мой друг, это - фэнтези,
Фэнтези, мой друг, это - фэнтези!
 
Геленджик предстал вдруг Зурбаганом,
Где вино и фрукты просто даром,
Где маяк мерцает над волнами,
И фрегат алеет парусами.
 
С берега Ассоль глядит пытливо -
Грей к ней скоро подойдёт учтиво:
«Здравствуй, я вернулся за тобою,
Чтобы стать нам мужем и женою».
 
Средь прохожих явится Гриневский,
Нетерпимый к шалостям и дерзкий.
Нас увидев, пригрозит нам пальцем -
Трём веселым, ветреным скитальцам.
 
Люди, Люди будем все, как дети!
Столько радости и благ на свете!
Счастливы лишь те, кто безмятежны.
Им просторы родины безбрежны!
 
Лишь для них открыты все порталы,
Заповедные для них кварталы,
Лишь для них гирлянды и игрушки,
Лишь для них и маски, и хлопушки!
 
Фэнтези, мой друг, это - фэнтези,
Фэнтези, мой друг, это - фэнтези!