...

...
Город яд. Умерщвляет наши души.
В лабиринте серых монолитных стен.
Хладнокровно, всех бредущих.
Поглощает, в тесный материальный плен.
Хором в ряд, железных коней рёв.
Изрыгают смрад, технологических даров.
Город дирижёр, формирует хаоса ритм.
Берёт на измор, биороботов жизненный цикл.
Столпотворение возле современных богов.
Интернет, Потребление, деньги… В кабале, вожделенных оков.
«Камо грядеши» биоресурс? Поколение цифровых рабов…
К новому счастью, последних веков?
В Элизиум дивных несбыточных снов …