Бег

Бег
Одиночество. Предмет небытия. Зима-зверь, потерянные души. Словно Реквием по мечте, мне в кайф. Моцарта послушать. Одиночество-лишь крест да ограда. Пока я жив я не один. Пока мы живы, мы не одни.