Смирение

Смирение
Тебя нет у меня. На нуле окситоцин.
Фатальное одиночество, ледяных глубин.
3вук струн, эмбиент осенних слез.
Эпитафия, для реликтовых грез.
Ничего нет, кроме пепла сгоревших мостов.
Лишь смирение, что понятна без слов.
Искупление. Умерла любовь.