я робот

Я пустая была до встречи...
Но еще не опустошенной..
Ни хрена ничего не лечит..
Если мозг у тебя влюбленный..
Подсадил на диету.Моришь
То ли голодом,так.. от скуки..
То страданием,верно,хочешь,
Чтоб совсем опустились руки.
Разве я ненавижу песни
Про любовь и намек на это?
Мы их слушали раньше вместе..
Жалко наша с тобою спета..
Вычисляй. Составляя сметы
Хочешь чувства найти? Едва ли..
Ни души и ни сердца нет там.
Я же робот) Внутри детали .)