Пошёл ка ты, Жека!

В эхе разбитых мечтаний, страстей,
Сердце разбито и нет новостей.
Ночь, тишина, я устала сполна,
Разбита тобой и тебе не нужна.
 
Душу изрезал мне острым ножом,
Прикинулся вовремя ты дураком!
Ужаснее нет, поверь, человека!
Прощай навсегда! Пошёл ка ты, Жека!