Зима неонового цвета

Зима неонового цвета ,
Где Рождество и Новый год ,
Летит , летит , летит планета ,
Где новый Солнца оборот.
 
Летят эпохи ...Чай вдвоём ,
Пока возможно , надо жить ,
Когда-нибудь мы все уйдём ,
Об этом стоит говорить...