Скука

Скука
 
А зима пришла прехолодная,
Да с метелями, да с пургой,
Вся красивая, платье модное,
Только взгляд её больно злой,
 
И душа её льдинка льдинкою,
И пришла она к нам всерьёз,
За красивою, за картинкою
Скука белая да мороз.
 
 
илл. инет