ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ НАС

ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ НАС
Жизнь противопоказана для нас,
Коль губим всё: природу и друг друга !
Господь за всё нам по грехам воздаст,
Взяв праведных для своего лишь круга.

Но это нам понять - не по уму,
Точнее коль сказать тут - не по Вере.
Иначе не творили б столько смут
И не пускали б свою жизнь на ветер.