Вот как бывает!

Вот как бывает!

Аудиозапись

Вдогонку конкурсу "Преступление без наказания":
 
Я преступил, но не наказан.
Я пил и пил, и пью и пью…
И вот какой случился казус –
как на дрожжах растёт IQ !...)