"Это кто такой хороший..."

"Это кто такой хороший..."

Аудиозапись

Это кто такой красивый вдоль по улице идет?
Это я такой красивый вдоль по улице иду.
Это кто такой везучий кошелек сейчас найдет?
Это я такой везучий кошелек сейчас найду.
...
Игорь Иртеньев
- Это кто такой хороший пишет классные стихи?
- Это я такой хороший их за пять минут пишу.
- Ой, как здорово, а я вот никогда бы так не смог!
- Я и сам своим талантом бесконечно удивлён.
- Потрясающе, я буду постоянно вас читать!
- Да, пожалста, я не против, заходите - буду рад)
- Но и вы меня прочтите, ну один хотя бы раз.
- С удовольствием бы, только очень занят я теперь.
- Интересно, что ж так сильно занимает нынче вас?
- Я обдумываю новый свой великолепный стих.
- Вы ж недавно говорили, что писать их - пять минут.
- Правда? Я погорячился - по полгода их пишу.
- Вот как? Ну уж, извините, так и я писать могу.
- Вы? Да вам и жизни мало, чтоб такое написать!
- Ух ты - ну ты, ножки гнуты! Посмотрите на него!
Я б такое гэ…, простите, и за деньги б не писал!
- Ах вот так?! Да вы, голубчик, просто, знаете ли, хам!
- Сам вы хам, и сам голубчик, ещё бездарь ко всему.
- А не вы ль меня хвалили за отменные стихи?)
- Я вас проверял на льстивость, чтобы высмеять потом)
- Вы смешной и глупый, сударь, знать вас больше не
хочу!
- А зато теперь все знают, что вы просто фармазон!
- Вы – паскудник, гнус, вонючка, запираю вас в ЧС!
- Ой, как жутко напугали – я мгновенно поседел!)
- Псих, маньяк и неврастеник, неудачник, стихоплёт.
Бейся головой об стенку в желчной пене, идиот.
У тебя мозги с горошек, недоделанный рахит!...
…………………………………………………………………….........
 
- Это кто такой хороший пишет классные стихи?...))