Про тельняшечку

Полоска синяя, полоска белая,
А наша армия такая смелая.
А в ней десантники - ууух, милашечки!
С неба падают и все в тельняшечках.
 
Разорвут врага, потом тельняшечку,
На фонтан пойдут умывашечки...
С морячками там обнимашечки,
Чтоб уважали всех, кто в тельняшечках.
 
Полоска белая, полоска синяя,
Пока тельняшка есть - Россия сильная!
 
19.08.2015.
 
19.08. - День русской тельняшки.