СНОВА С МУЗОЙ...
Аудиозапись
Голос Бога - тишина,
Ночь и небо в звёздной пыли,
И душа обнажена,
И мигает мне луна,
Чтобы с Музой вновь творили.
Снова с Музой мы вдвоём,
А она диктует строчки,
Где кружатся за окном
Вновь с небесным серебром
Белоснежные цветочки.
Мысли с нею в унисон
На исписанном листочке.
В Музу я давно влюблён
С рифмами со всех сторон
И с душою в уголочке...