НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ

Аудиозапись

МОЕ СТРАННОЕ НАВАЖДЕНИЕ ,
ТЫ ВО СНАХ МОИХ ПРИВИДЕНИЕ !
СЛОВНО БРЕД НОЧНОЙ В ПЕРЛАМУТРОВОМ ,
И ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ НЕДОСТУПНОГО !
 
ТЫ НЕГОЙ НОЧНОЙ РАЗМОРЕННАЯ ,
ЧУТЬ ДЫША , ВСЕГДА ИЗМОЖДЕННАЯ !
СЛАДКОЙ ПАМЯТЬЮ МЕНЯ МУЧАЕШЬ ,
ЭТОЙ ТАЙНОЙ ДИВНОГО СЛУЧАЯ !
 
НОЧНЫХ ДУМ МОИХ ИСТОЩЕНИЕ ,
С ДУХОМ НЕТ ТВОИМ ПРИМИРЕНИЯ !
ПРИЗРАК ГРЕЗ НОЧНЫХ УПОИТЕЛЬНЫЙ ,
ОБРАЗ ТВОЙ ТАКОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !
 
РАДОСТЬ , БЛАЖЬ - МОЕ ИСКУШЕНИЕ !
НЕЖНОСТЬ , СТРАСТЬ МЕЧТЕ ИССТУПЛЕНИЕ !
ТЫ ВО СНАХ МОИХ - НАСЛАЖДЕНИЕ !
НЕ МОЯ , НЕ МОЯ ... НАВАЖДЕНИЕ !
 
04.12.2023 г .