Согрей меня...

Согрей меня...

Аудиозапись

Согрей меня, любимый, замерзаю
Без ласки нежных рук и губ твоих...
Когда со мною ты, я точно знаю,
Огня любви нам хватит на двоих.
 
Согрей меня, родной мой, в эту стужу,
Когда метели воют за окном...
И пусть покой наш холод не нарушит,
Его мы никогда не пустим в дом.
 
Согрей меня скорей, моя отрада,
В ответ отдам я все свое тепло.
Ты рядом будь, мне большего не надо...
Мне в жизни так с любовью повезло!
© 2023
Аудиозапись
Эдгар Туниянц/«Нежность»