Пурга декабря
Декабрь
Корябает
Комедией Дель Арте
Одев на шиворот
Прижизненный портрет.
Витиевато
Баночное пиво
Остыло
Лысого поверхности стола.
Отложим ренессанс
Еще наверно
На год.
Деревня, сено, печь,
Тыг-дым, Тыг-дым.
И дым отечества
В пол пачке "Нашей Примы",
Балет " Спартак",
Дешевое вино.
Мадам напротив,
Чертовая фея.
Чертили черными чернилами
Навзрыд.
В лесу волками,
Что то не хотелось.
Медведь-берлога,
Водка, чебурек...