Вот и осень простилась...

Вот и осень простилась,
В гости зиму позвав.
И хандра растворилась,
Ритмы снега поймав.
 
Обновилась природа,
Белоснежьем блестя.
Минимум на полгода
Статус свой обретя.
 
Ну, а мы... Мы же рады:
Впереди Новый год!
Ждём его как награды -
Вдруг нам всем повезёт?