Отпустите на Северный полюс

Отпустите меня, отпустите,
Я на Северный полюс хочу!
Душно мне на колхозной повити,
Ледяной я построю там чум.
 
На двоих однокомнатный номер
И доярку с собой увезу,
Отпустите, пока я не помер
Из неё сотворю там Звезду,
Подарю ледяную корону.
 
Полюблю без ума, без остатка
Королеву полей ледяных,
А в свидетелях будет касатка,
Кони белые вместо гнедых.
Будет в ночь ледяная кроватка!
 
В Новый Год соберутся планеты
На Вселенский планетный парад.
Приезжайте и вы всем селом
Вход бесплатный, оставьте монеты.
Просто так, от души буду рад!