Тренер фантазий

Девчонки, я с танцором одним замутила!
Ох как он горяч! У нас такое было!
Латино и танго, бачата и вальс,
Меня захватил в танцевальный альянс!
 
Тренер фантазий! Я себя так накрутила!
Замуж за него, раз пять точно сходила!
Но мои пылкие танцы подверглись бойкоту:
"Свет, ты-бревно! До встречи в субботу."